하는 생각 들어서 갑자기 착잡해짐 ㅅㅂ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 그동안 공식한테 싸불당해서 접은 네임드 핵과금러랑 해산된 핵과금러 연합도 그런데 이번에 4주년 명예의 전당으로 거의 전일 출석한 사람 상위 5명 발표했단 말임? 근데 ㅌㅆ 둘러보다가 자기 서버 오픈부터 출석했는데 3주년 때도 그렇고 올해도 패싱당했다고 자기가 공개된 커뮤니티에 항의글 자주 써서 그런 거 아닌지 의심된다고 하는 글 봐서 또 현타옴 딴겜이면 저렇게 생각하는 게 병신 맞는데 롷은 괴담이야.... 전적이 존나 충분하거든........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명해서 모르는 사람 없겠지만 혹시 몰라서 말하자면 롷은 게임 내 채팅에서 gm 미니 간담회를 매달 진행한 적이 있었는데(겜챗 존나 불편한데 왜 여기서 하냐는 항의는 당연히 씹었음) 게임에 관해 자주 버그 문의하고 좆같은 업뎃할 때마다 항의하던 네임드 핵과금러 연합의 연합장이 하는 질문 1시간 반 동안 씹다가 다른 유저들이 저분 질문 받아달라고 하는데도 질문하실 분들 더 없죠? 하고 끝낸 적이 있었음..... 이 건에 관해서 이거 사내 블랙리스트 있는 거 아니냐고 항의하니까 자그마지 공식에서 대충 쓴 사과문 올리면서 보상 준다고 유저 닉을 한 글자 빼고 박제해서 싸불 유도를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 게임사에서 특정 유저한테 사과할 때 유저 닉을 박제함? 

근데 그 후로도 가관이었던 게 로오히에는 오벨리스크라고 매달 갱신되는 하컨 탑 오르기 컨텐츠가 있음 특정 층마다 빠르게 클리어한 유저 한정 메시지를 남길 수 있는 기능도 포함되어있어서 상위 연합끼리 통일된 메시지를 올리는 것도 유행했는데 그 싸불당한 연합장의 연합에서 메시지를 통일해서 올리니까 그 연합만 메시지가 블락 처리가 됨 이유는 알려주지도 않았음 참고로 이게 웃기는 이유는 버그로 딜 조작해서 3턴클하는 악성 유저 못 잡던 시절이라서임 핵 쓰는 새끼는 못 잡는데 저걸 잡는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 오벨리스크 핵 쓰는 새끼는 대충 잡힌 거 같은데 문제는 좆상종 이벤에서 핵 쓰는 새끼를 못 잡음 최근에는 고쳐졌는지 모르겠다 그냥 좆같아서 이벤 때마다 때려쳐가지고.... 그냥 이새끼들은 병신이 맞아.......

ㅅㅂ 생각할수록 좆같네 클겜 니네는 게임사가 페미 유저 손 들어줘봤자 펄럭 겜은 안 하는 게 답이라는 사실을 알려준 새끼들임 제발 이번 신작이랑 같이 폭사해 남은 유저 얼마나 된다고 악착같이 남은 피 한 방울까지 처먹으려고 패키지 내고 겜내 보상 줄이면서 기부 이벤트 하는 거 존나 기도 안 차니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
제목 씨발 ptsd 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
아씨발 진짜 저때 너무 좆같아서 접었었는데 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이었어
[Code: d053]
ㅇㅇ
모바일
이거 너튭으로 누가 박제해놔서 다행이지 안그랬음 클수단들이 즈그들 클린갓겜 억까한다고 항의하는 사람들 다 싸불 돌렸을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7223]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 올리고나서도 지나칠 수 있는 거 아니냐고 or 이런 걸로 클린갓겜사 뭐라하냐고 빡빡 우기는 클수단 존많이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그 병신들 내 겜에서 다시 안 만나고 싶다
[Code: 56e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 혈압오름...
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
저때 지랄난거 보면서 정떨어져서 접었음... 뭔 양아치인줄
[Code: 5d08]
댓글 작성 권한이 없음