https://hygall.com/588996317
view 6012

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지할때 제일 웃긴 그성별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bfe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 한남위키 설명 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 지리나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 한국의 완성도라는 표현은 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋ사상검증페도도태남들입맛만족시켜주는개쓰레기감성을 만족시켰다는건가?
[Code: 4b8e]
ㅇㅇ
쓸데없이 비장함
[Code: 6ce9]
ㅇㅇ
모바일
한남잦덕이 뭐라고 짖는지 안궁금하니까 그만 좀 퍼오셈 똥을 보면 피해야지 좋다고 퍼오고 있네
[Code: 24a7]
ㅇㅇ
모바일
너만봐 시발
[Code: 747b]
ㅇㅇ
모바일
찐따 타격감 지리네
[Code: b3fb]
ㅇㅇ
이때싶 좆초똥 다 퍼올라하네 뇌절 좀 하지마
[Code: 7127]
ㅇㅇ
별별 똥을 다 퍼오네
[Code: 0121]
ㅇㅇ
아니 시발 대체 좆초에 기어들어가서 그걸 왜 퍼오는거임? 혼자 봐 제발
[Code: 1bef]
ㅇㅇ
모바일
산독기 감성 길티 웃짤인데 불편해하는 댓글들 ㅈㄴ 웃기네 혹시..?
[Code: 8429]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 웃짤인데 ㅋㅋㅋ
[Code: 543b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 2507]
ㅇㅇ
뇌절일순 있는데 똥이라는거 노이해 은교짤도 똥이라고 하지 왜
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 490f]
ㅇㅇ
모바일
말투 존나..... 라노벨 중2병 오타쿠 말투네....... ㄹㅋ사태 때 ㅍㅁ 병신같은 공지말투 다 이유가 있었네 ㅅㅂ
[Code: 1026]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ낯설지않다 느꼈는데 이거다
[Code: 9b9a]
ㅇㅇ
모바일
추천수가 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd76]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃기네 ㄹㅇ