https://hygall.com/523846570
view 1975
큐야에이트로 에이트가 어느날 갑자기 실종 되어버렸다거나...
처음엔 믿을 수 없어서 이잡듯이 클라인대륙을 뒤지다가
에이트가 정말로 사라졌다는 걸 깨달았을 땐
한번도 느껴본 적 없는 한기를 느끼겠지
클라인 겨울이 이렇게 추웠나 하고
이 숲의 풍경이 이렇게 황량한 무채색이었나 하고
생전 다른 이 때문에 눈물 흘려본 일이라곤 없어서
다급하면 눈물부터 뽑는 인간들을 비웃어본 일밖에 없어서
자기가 우는지도 모르고 눈물 한방울 툭 떨구는거 보고싶다
그럼 무표정으로 따뜻한 눈물방울을 슥 닦아내고는
이래서 인간은 귀찮아.. 중얼거리겠지
하지만 그뒤로 숲속에 살던 여우요괴는 자취를 감추고
여우요괴에 대한 무성한 설화들만 남아 숲속을 떠돌 것 같다
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e7c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b6d]
ㅇㅇ
모바일
큐야를 울린다면 그건 에이트겠지 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 3219]
댓글 작성 권한이 없음