https://hygall.com/511423224
view 943
아무래도 마틴은 이단처럼 빨리.....뛰어내리거나 하는게 익숙치 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 긴급 탈출해야 하는 상황 오면 마틴만 스르륵 수인화하고 이단 발목 타고 바지 속으로 들어가서 종아리에 감기거나
목 괜히 한바퀴 슥 감고 티셔츠 속으로 들어가서 허리에 감기거나 했으면 좋겠다
그러면 이단이 가볍고 빠!르!게!!!!!! 뛰어서 탈출하고 안전한 곳에 도착했는데 마틴쉑 안 나와서 이단 존나 욕했으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
이(동수)단 이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마틴 이단이 품 속에 감겨있다보면 어느새 탈출...!
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
이(동수)단 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48be]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb02]
ㅇㅇ
모바일
이(동수)단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회는 안놓치는 오진뱜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236c]
ㅇㅇ
모바일
어디 들어가서 안나오는거야 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
이단 어디에 들어간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ