https://hygall.com/511423152
view 2839

성체 롭이어 토끼 귀가 60cm요? 저러면 진짜 꽤 길지 않냐 수인 특성 때문에 인간일 때도 귀만 튀어나오는 경우가 가끔 있는데 밥은 기다란 귀가 얼굴까지 다 덮을 것 같다 그럼 행맨이 자기 머리 그루밍하는 손놀림으로 밥 토끼 귀 묶거나 접어주겠지

감각이 있는 부분이니까 묶을 때 혹시 아프게 할까 봐 엄청 집중해서 조심조심 다룰 것 같음 처음엔 안 거스릴 정도로만 묶어줬는데 갈수록 더 예쁘게! 더 퐁실하게! 이런 마음이 돼버려서 묶는 데 한참 걸릴 듯

근데 귀 살살 만져주면 밥이 되게 졸려 할 것 같음 동그란 머리 까딱까딱하면서 졸다가 스르르 잠들 듯.. 그럼 행맨이 잘 때 귀 필요하면 쓰라고 (가끔 귀로 눈을 가리거나 잠결에 손으로 꼭 쥐곤 함) 묶은 거 다시 풀어주겠지 기껏 열심히 묶은 거 풀어줬는데도 행맨 표정에 싫은 감정 하나도 없을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 너무 행복해짐 ㅠㅠㅠㅠ꿈에서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7ab]
ㅇㅇ
모바일
밥 자다가 귀로 눈가리거나 잡고 잔다고?? 미친 행맨 심장 안녕하냐.. 글로만 봐도 귀여워서 죽고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ed5]
ㅇㅇ
흐으으응 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심조심 예쁘게 묶어주는 행맨도 존나 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 귀 튀어나오면 자연스럽게 행맨 찾아갈것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04be]
ㅇㅇ
귀 살살 만져주니까 잠드는 밥 존나 심장이 아프다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행맨 더 예쁘게 퐁실하게 해주려고 롭이어수인 귀 예쁘게 묶는법 이런거 찾아봤을것 같음ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9a1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 너무너무 귀엽고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 묶어주려고 공들이다가도 잠들면 귀 풀어주는거 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 537c]
ㅇㅇ
모바일
미친 개졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9fb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c3]
ㅇㅇ
개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a631]
댓글 작성 권한이 없음