https://hygall.com/511422385
view 2470

부랫 어떻게 참았지? 역시 아이스맨
아니... 다시 잘 생각해보니까 그냥 안참았을거같음 그냥 우리가 볼 수 없었을 뿐이지...

우리가 볼 수 있는 곳에서도 이런 말을 하는데 안 볼 땐 어땠겠음???

어???? 양지에서 이정도면 뒤에서는 뭘 했다는 거냐고 어??? 갑자기 막 벅차오른다 별 보이는 사막에서 안 들키려고 급하게 입 막고 낮에 참고있던 걸 다 풀었을 거 아니야

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
릴리가 몇개는 찍었을거 같고 기자양반이 몇개는 적어놨을거 같아 좀 풀어봐
[Code: 8968]
ㅇㅇ
중위님 저 표정 짓고 나서 브랫이 몹수트로 어그로 끌지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기억해뒀다가 밤에 험비 뒤에서 몰래 만난 게 분명함
[Code: 3afa]
ㅇㅇ
모바일
사막이 아름다운건 브랫네잇을 품어서 그런거래
[Code: f42d]
ㅇㅇ
모바일
둘이 밤데이트하다가 맨날 어디론가 사라지는거 내가 다 봤다
[Code: 45ee]
ㅇㅇ
모바일
맨날 밤에 만나는 이유가 있었다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2e20]
댓글 작성 권한이 없음