https://hygall.com/511422121
view 832
마틴한테는 안통할것 같음 뱀은 적외선 파장까지 본다고 하잖아???? 숨소리 발소리 기척은 감춰도 체온을 감출 수는 없을테니 뱀수인 눈에는 이단의 체온이 보여서 아무리 숨어있어도 다 찾아낼듯

그리고 변장을 하고 목소리 변조를 해도 다 알아볼 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변장으로 안되는 손톱이나 걸음걸이 혹은 엉덩이 발목... 뭐 이런걸로 바로 눈치챌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이단이 마틴한테 장난친다고 변장해서 말거는데 마틴이 말없이 꿰뚫어 보다가 “보고싶었어.” 아이 미쓰쥬 한마디 해서 이단 당황하다가 마스크 벗고 씩 웃으며 아이미쓰쥬 투 해줄거같다 크아아앙아아아

마틴이단 너무 고자극이야
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 캐해찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef4a]
ㅇㅇ
모바일
뱀수인으로서만 알아본게 아니라 ㄹㅇ 온몸을 기억해서 알아보는거 크으 존꼴존좋
[Code: 236c]
ㅇㅇ
모바일
마틴한테 안먹히는거 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
모바일
변장한거 바로 알아 보는게 넘 좋타 ㅋㅋㅋ
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
마틴은 진짜 이단이 뭔 변장을 해도 다 알아볼듯
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으
[Code: 477f]
ㅇㅇ
모바일
마틴 ㄹㅇ 눈썰미 오질거 같은데 이단이 한해서는 완전 극대화될 듯ㅌㅌㅌㅌㅌ 크으으
[Code: 2948]
댓글 작성 권한이 없음