https://hygall.com/511421109
view 4892

형놈아 나왔다 우리 씨씨 공주님 여기들어오세요
여기는 같이 지내는 우리 누나 이면서 씨씨공주님 엄마

....잭 리처입니다

(누나?....저분이 작은어머니이신건가..)

n년후

형놈아 나왔다 잭 공주님 여기들어오세요
여기는 같이 지내는 우리 토끼 이면서 잭공주님 엄마

....윌리엄 빌 하포드 입니다

(토끼?....재혼 하신건가?...저분이 새작은어머니인건가...)

n년후

형놈아 나왔다 우리 공주님들 여기 들어오세요
여기는..이제 소개 안해도 되지? 우리 누나랑토끼

(???????)

세같살 몽고메리리처하포드 때문에 순간 정신이 혼미해진 톰 아이스맨 카잔스키 주니어

아이스매브
몽고메리리처
몽포드
ㅇㅇ
모바일
어름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어름아 네 삼촌이 이상한게 맞단다...
[Code: 64b3]
ㅇㅇ
미친삼촌의 모럴나관 결혼관을 이해하기에는 너무나 정상인이었던 톰 카잔스키...
[Code: 86d9]
ㅇㅇ
아니 나간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d9]
ㅇㅇ
모바일
어름아 이상한게 맞단다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fd3]
ㅇㅇ
모바일
몬티.. 하포드는 토끼로 쳐서 어..그러니까.. 명수로 안쳐주는거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cbc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f030]
ㅇㅇ
모바일
어름아 이상한거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a270]
ㅇㅇ
모바일
어름아 네가맞단다....
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
모바일
어름이 유일한 정상인 같다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 459c]
ㅇㅇ
모바일
어름이 나는 삼촌처럼 안 커야지 결심할듯
[Code: 4d53]
ㅇㅇ
우리 누나랑토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8e3]
ㅇㅇ
모바일
어름이 삼촌 롤모델로 삼고 커서 저렇게 바르게 자란듯 저렇게 되지 말아야겠다는 롤모델ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
누나랑 토끼를 동시에 ㅋㅋㅋ
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스가 이해하기에는 너무 미친 삼각관계였던 거지.. 괜찮아 아이스 넌 정상이다..
[Code: f142]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5158]
ㅇㅇ
모바일
어름이 마 니는 정상이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8d1]
댓글 작성 권한이 없음