https://hygall.com/511420561
view 696
영화 보다보니까 서로 성향은 안 맞아도 사랑으로 간극을 메꿀 것 같음… 마틴은 나름 부업윤리(?)가 있고 이단은 사랑꾼이라서 나름 그사세 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 투올다에서 텔러 ㄹㅇ 개존잘에 개꼴리긴 한데 ㅅㅂ 진행이 너무느림ㅅㅂ… 텔러 영상화보집은 맞는데 이럴거면 거 대사도 좀 더 주고 얼굴도 많이 비춰주쇼 너무 답답해…
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 정반대라서 오히려 통하는 구석이 있는? ㅋㅋㅋ
[Code: ef4a]
ㅇㅇ
투올다 진짜 루버릭올나 아녔으면 못 봤다ㅋㅋㅋㅋ 사수생들이랑 컾 드립치면서 보니까 그나마 있는 장점 최대화해서 볼 수 있는 듯
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
부업윤리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주위에선 너무 달라서 신기해하는데 정작 둘은 다르니까 잘맞는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반대인데 오히려 잘맞는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투올다는 올나 아니면 못 봣다 너무 느려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 은근 잘맞을것같음
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
모바일
부업윤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투올다 너무 느리긴 한데 이단은 마틴이 느려도 사랑으로 극복할듯
[Code: 36cc]
댓글 작성 권한이 없음