https://hygall.com/511419499
view 881

마틴... 뱀 수인이 아닐리 X

삼단이 시발 미모 미침 2단이 장발도 진짜 벨리시모 그자체였는데 짧머에 처연미 추가하고 그냥 사랑을 위해 모든 것을 다 할 수 있는 남자...... 거기에 2편 연속 머리채+구속구+신부복+테크웨어+요원미+신음 아주 종합선물세트 딸필모다..... 영화 달리는 내내 손에서 땀나서 타자도 제대로 못침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 사수해듀오의 명성을 깨닫고 간다 텔러탐찌 올나 시발 내 인생의 낙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루버릭
ㅇㅇ
마틴이단 회차 더해갈수록 맛이 더 미쳐가고 있음... 진짜 텔러탐찌 올나 붕생 최고의 낙임
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개맛도리임... 사수생들은 천재가 틀림없다
[Code: 66e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ef4a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존잼...