날짜로 치자면 하나는 2일이고 하나는 3일 뉴짤이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 시간 텀으로 하나는 운동하고 나오는 짤이라 존나 후리한데 얼굴에 비까지 맞아서 잔뜩 꾸겨진 존웃졸커한 모습이고 몇 시간 뒤엔 머리랑 수염 깔끔하게 그루밍하고 옷까지 조녜하게 입은 저 분위기 차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염 얼굴 라인 맞춰서 너무 예쁘게 다듬었다고ㅠㅠㅠㅠ 분명 요가짤만 봐도 부숭부숭 자라난 수염이었는데ㅠㅠ 게다가 안경에 도수 들어간 건지 얼굴 왜곡 쩌는데도 눈매 그대로 살아있는 거 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ
팡니야 나잣 코믹콘에서 꼬까옷 기대한다 알겠지?(๑•̀ᴗ-)ฅ 
ㅇㅇ
모바일
뭔가 통실해진 느낌인디ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e5]
ㅇㅇ
수염 다듬은 모양 때문인지 동글동글해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커여움
[Code: b589]
ㅇㅇ
모바일
약간 털찐 강쥐 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e5]
ㅇㅇ
모바일
햄스터 같아 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 안경 왜곡 쩌넼ㅋㅋㅋ
[Code: cc90]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 모두 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 왜곡 오지는데 그걸 이기네 팡니 미모가
[Code: bae6]
ㅇㅇ
모바일
1짤 꾸깃꾸깃한 것도 존나 커엽고 2짤에 뽀둥빵실한 것도 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아앍 김팡니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef65]
ㅇㅇ
모바일
존나커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄토리같아
[Code: 4532]
댓글 작성 권한이 없음