https://hygall.com/500341313
view 3529

당신, 왜그랬는지 똑바로 말해야 할거야.

.....yo.

뭐요? (개빡침) 내가 방금 똑바로 말하라고 한 것 같은데 안들려요.

....아니에...요...(눈 내리깔음)

시니어가 슈슈한테 잘못했을때 소심한 반항이었을듯

.
.
.
그리고
.
.
.

요.

.....

...(얌얌)

...

...미첼, 나 뭐 잘못했어?......요?
잘못한거있으면 그냥 말해줘.....요 응?

자신도 모르게 시니어슈슈 싸울때 소심한 반항하는 시니어 모습 나오는 아이스 보고싶다

눈치보이면 자동 존댓말이 나옴

근데 매버릭은 화난게 아니라 그냥 자기가 사고쳐서 어떻게 말하나 고민하고 있었을듯..

(화나보임)

재생다운로드Top Gun Worried about friend (2)-1.gif

아어떡하지어떡하지어떡하지어떡하지뭐라말해뭐라말하냐고가와사키도못타게하는거아녀아이거떡하냐진짜저번에또그러면비행금지시킨다그랬는데

연애초반이라 자기가 실수한줄 안 아이스...

나중엔 걍 매버릭이 또 백퍼 사고쳤구나 할듯

아이스매브 시니어슈슈
ㅇㅇ
모바일
시니엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진중한 얼굴로 요.. 하는게 반항이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a177]
ㅇㅇ
모바일
연하시니어랑 부전자전 어름이 졸귘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94da]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc7]
ㅇㅇ
모바일
어흑ㅋㅋㅋㅋ졸귀 부자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1297]
ㅇㅇ
모바일
시니어한테 배운 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ