https://hygall.com/470316991
view 733
왜냐면 드류가 곧 찍어줄 거 같기 때문임

nn년 전에 드류 뮼 영화 찍을거같다고 했어봐 이새끼 희망회로 불타버렸네 이랬겠지
드류 스파이더맨 수트 다시 입어줄거같다고 했아봐 어? 그럼 그치 진짜 존나 원하긴 하지만 현실성은 0퍼라고 생각했을거 아니야 그치

그리고 솔직히 언더실은 뭐 엄청나게 드류가 찍어줄 거 같았냐? ㅅㅂ ✨️은빛 호수 아래서✨️ ㅇㅈㄹ했을때만 해도 꾸망 없는 극암울 찌통 서사시일줄 알았는데 실체는 홈리스킹과 엉덩이였잖아

그니까 나는 드류 액션 그렇게 조급하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기왕이면 휴식기 끝나고 가져올 차기작이 하필 액션이면 좋겠는디? 이정도지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이왕 액션인거 존나 웰메이드 첩보물 이젠 지 피냄새 말고 남의 피냄새 돈냄새 나는 걸로 찍어주면 나쁘지 않겠는데?ㅎ 딱 이정도임 그리고 어차피 액션할거 겸사겸사 통수 치는 예민 혐성 개새끼면 신선하긴 하겠다 이 정도ㅇㅇ 그리고 드류캐 결말은 사지가 멀쩡하고 멘탈이 건강하면서 수상하리만치 돈이 많고 사랑하는 사람과 쌍방 마음 확인해서 백년해로 하다가 자연사하는 거면 좋을 거 같은데? 이정도ㅇㅇ 또 이왕 하는김에 대형 프차물로 찍어서 내한도 하면 기분은 좀 좋겠네 딱 이정도 느낌임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 논리적이다
[Code: ca0b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 안 조급하다면서 절대 못 볼 거 같은 것들 다 몰아놓은 거 봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c7]
ㅇㅇ
모바일
울지 말고 말해봐ㅋㅋㅋ
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
희망회로 불바다됨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74cf]
ㅇㅇ
모바일
어휴 타는 냄새
[Code: 482b]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/441955319
[Code: bf09]
ㅇㅇ
모바일
드류야 액션 필모 찍어줘...
[Code: bf09]
ㅇㅇ
모바일
일단 울지 말고 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064b]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
은빛호수아래서 이건 ㄹㅇ웃음버튼이다
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ시발 울지 말고 말해 씨발 울지 말고 말하라고 시발
[Code: 2168]
ㅇㅇ
모바일
글이 왜이리 축축해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bafd]
댓글 작성 권한이 없음