https://hygall.com/470316147
view 19726

남의 일이다 : 귀엽다 ㅋㅋ 다들 좋은 사람이네
내 일이다 : 죽자 나 자신의 의지로
ㅇㅇ
모바일
빵이 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 진짜 애같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 격식차린 20살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한 스물 하나 스물 둘까지는 저럴 수 있을 거 같고 저래도 걍 귀엽게 볼 거 같음 그 이후로도 ㅂㅅ 같다는 건 아님 일단 저걸 물어봣다는 거에서부터 사회생활 못해본 인간일ㅋ테니 걍 ㅋㅋㅋㅋ 에..? ㅋㅋㅋㅋ.. 이러고 넘길듯 오라그래 라고 할지는 모르겠긴하다
[Code: d760]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca94]
ㅇㅇ
모바일
빵을ㅋㅋㅋㅋㅋ어린이냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a76]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba0]
ㅇㅇ
모바일
다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 378a]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기다
[Code: 6df3]
ㅇㅇ
모바일
빵사온거 진짜 귀엽다
[Code: 2af2]
ㅇㅇ
모바일
상사 입장에서도 재밌는 이벤트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fe7]
ㅇㅇ
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살이면 진짜 애기고 그 와중에 자기가 아는 선에서 최선의 예의를 지켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과장이 존나 쿨해서 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅅㅂ짜장면사준게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나였어도 오라고 했을거 같엌ㅋㅋ걍 애기라서
[Code: 4dfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵사온거 존나 커엽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce76]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 어느 인물에 이입해봐도 이해됨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 348살 돼서 20살짜리 놀러온다하면 보석반지 사서 기다릴거야
[Code: 7f3a]
ㅇㅇ
모바일
보석반지 사탕
[Code: 7f3a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵도 사왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
[Code: 9d74]
ㅇㅇ
모바일
빵 사온 거 남의 집에 갈 땐 뭘 사들고 가야한다~ 딱 이정도 예의 배운 애들같아서 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ스무살이면 그냥 고딩이지 뭐…
[Code: baaf]
ㅇㅇ
모바일
시트콤 에피소드같고 귀엽다 ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 6f00]
ㅇㅇ
모바일
과장님이 된사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
저 글 보니까 지인회사몰러가고싶어짐..(진짜 놀러간다는 거 X) 서로 회사 놀러가는 날 있으면 잼겠당
[Code: 5af3]
ㅇㅇ
모바일
약간 대학교 갓 입학한 애들 교수한테 선생님이라고 부르는 느낌 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fddd]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 개웃겨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1023]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다
[Code: b459]
ㅇㅇ
어이없는데 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcad]
ㅇㅇ
모바일
저 사원은 과장님이 집에서 김장한다 하면 눈치껏 가서 도와드려야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e36]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기막힌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0120]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e7]
ㅇㅇ
모바일
20살이면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecd1]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장님도 좋은분이시닼ㅋㅋㅋㅋ 대리 맘도 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10f3]
댓글 작성 권한이 없음