https://hygall.com/470315753
view 4753

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 미친.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 센세 직업 셀털하지마 필력 무슨 일이야.... 아 분위기 존좋이고 너무 찌통이야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 4e74]
ㅇㅇ
모바일
네버 렛 미 고 라니 미쳤다 진짜 토미야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 마이클이 안 보낼거야 둘이 행복하게 살 거라고 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e444]
ㅇㅇ
모바일
‘그림을 조금 더 잘 그렸으면, 원래는 빈 그릇이었더라도 나에게도 영혼이 깃들지 않았을까.’

늙고 싶었다.나에게도 주름살이 생기면 어떨까.

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽토미야아아 베이비야 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 토미 절대절대절대로 지켜 엉엉
[Code: 8342]
ㅇㅇ
모바일
어나더를 주시면 제 영혼을 통채로 드릴게요 제발요 센세
[Code: 2d86]
ㅇㅇ
모바일
하씨 눈물나네... ㅠㅠ 네버렛미고가 이렇게 통하네 ㅠㅠㅜ 우리 토미 놓지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬프다 코 찡해 ㅠㅠ
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
아아니 심장을 이렇게 쥐어뜯는게 어딨음༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 어나더로 치유해줘 센세..
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
자기도 늙고 싶다며 우는 토미가 너무 처절해서 숨막혀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
센세이건진짜문학이야.... 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ토미ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ마이클이랑 늙어갔으면 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
토미얼굴에 예쁜 웃음 주름이 자리잡는 그날까지 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 2d29]
ㅇㅇ
모바일
토미가 나이 들어서 웃으면 눈가주름이 얼마나 예쁠까 ㅠㅠㅠ 마이클과 함께 오래 살아라 ㅠㅠㅜ
[Code: 2aba]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이클이 토미 구출해서 ㅎ9ㅇ복하게 잘 사는거지 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f049]
ㅇㅇ
모바일
나 냅다 기절했다 깨어남 씨발......... 센세 나 지금 울고 있어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 토미 오래오래 늙어갈 때까지 살아갈 거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2486]
댓글 작성 권한이 없음