https://hygall.com/470314233
view 3920
https://hygall.com/470285853

(끄적끄적)...네..?

진짜 괜찮네

재생다운로드change_up_mainstream (4).gif
그치? 하나 갈취해서 우리 방에 걸어 놓을까?

(내 그림을 칭찬해줬어..!)

재생다운로드The_Voice_Under _the_Silver_Lake (18).gif
뭐야? 저 무뢰배 자식들, 감히 우리 토미한테까지...

(와장창)토미!!! 아저씨가 구하러 왔어!!

아저씨! 이 분들이 제 영혼을 인정해주셨어요!

그래! 이 자식들이...어?

재생다운로드change_up_mainstream (4).gif
낄낄 방에서 제일 해가 잘드는 자리에 걸어주지

좋은 말로 할때 당장 내놔!

헤헷 좋은 말씀 감사해요. 여기 선물로 드릴게요!

영혼을 인정 받아서 기쁘구나 우리 토미...

🥔저딴 놈들 한테.......
놀즈드류 미치링크 마이클토미
ㅇㅇ
모바일
미치링크에게 그림 칭찬 받아서 기쁜 토미가 그림 선물하는 거 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ 미치링크는 그림 갈취하는 것 같은데 아닌 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마이클 ㅋㅋㅋ 토미 구하러 허겁지겁 달려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: bf09]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ따수워
[Code: f833]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
낄낄 방에서 제일 해가 잘드는 자리에 걸어주지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 뭐하자는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8692]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주지 말고 돈 받고 팔자 토미야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
[Code: 8342]
ㅇㅇ
모바일
갈취가 맞냐ㅋㅋㅋ
[Code: 38ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 험악한 열성팬이네
[Code: bafd]
ㅇㅇ
모바일
토미가 좋아하니까 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 미치링크 좋은 사람들이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2486]
댓글 작성 권한이 없음