https://hygall.com/470313627
view 14846

가격을 먼저 알려줘야 운동처방을 받던 뭘 받던 할거아냐 
ㅇㅇ
모바일
저 ‘…?’가 제일 빡침 수동공격
[Code: 5d87]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그러니까 가격 묻지말고 그냥 와서 등록하고 지들이 부른대로 내라는거잖아
[Code: 90b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 읽는내내 뭔지랄임; 하고읽음씨발ㅋㅋㅋ
[Code: 2318]
ㅇㅇ
모바일
저런 놈들이 생활체육지도자 자격증이라도 있음 대부분 국가공인 자격증도 없는 놈들이 개지랄
[Code: 794d]
ㅇㅇ
저런 것도 사기꾼임 ㄹㅇ
[Code: dcd3]
ㅇㅇ
모바일
원래 헬스하는 한남들 자의식과잉임
[Code: dcde]
ㅇㅇ
모바일
신고나 먹어라 ㅉㅉ
[Code: 415f]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫다 시발 양아치새끼들
[Code: 3736]
ㅇㅇ
모바일
신종 폰팔이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c060]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ec96]
ㅇㅇ
모바일
남초업계 종특...
[Code: 763a]
ㅇㅇ
어차피 몸이 무슨 상태든 웬만한 직장인이 주3일 가면 운동 잘 가는거 아닌가. 결국 비용과 시간의 문젠데 뭔 몸상태 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd80]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리여 당연히 얼만지 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1628]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리여 가격줘
[Code: adcf]
ㅇㅇ
모바일
운동 '처방' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 의사여 뭐여 왜저래
[Code: 1c41]
ㅇㅇ
지랄하네 가격을 먼저 알아야 내가 문진표니 뭐니를 작성하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f93]
ㅇㅇ
모바일
갖은 지랄은 다 떠네
[Code: add5]
ㅇㅇ
모바일
운동 '처방' 다받고 가격들은담에 안한다고 하면 개ㅈㄹ할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48f7]
ㅇㅇ
모바일
지랄 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f920]
ㅇㅇ
파일명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 병신맞는듯
[Code: 9592]
ㅇㅇ
모바일
저런데 실력좆구림 돈에 눈 벌개가지고
[Code: 59e6]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고 그래서 얼마냐곸ㅋㅋㅋㅋ뭐 공짜로 하는것도 아닌데 존나 염병떠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2077]
댓글 작성 권한이 없음