https://hygall.com/470309016
view 2478
모르도...

왜냐면

딸랑구 차베즈는 아빠들이 뭔 염병을 하든 이 표정으로 왐마야~하더니 알아서 아빠 지갑에서 돈 챙겨서 혼자 씩씩하게 핏쨔 먹으러 갈 것 같고

에인션트원 고모는 이미 해탈의 경지에 올랐는데

모르도 삼촌은 아직 그 경지에 못 오름

염병천병 시작할 기미 보이면 다들 눈치채고 튀는데 모르도 혼자 타이밍 못 맞춰서 있는 듯 없는 듯 가만히 서서 그ㅡ켬 표정으로 구경해야 함

재생다운로드Dr. Strange jump (2).gif
닥스가 사고쳐서 열받은 웡 화낼 조짐 보이면 모르도는 슬금슬금 자리 피해주려고 하는데 닥스가 꾸역꾸역 따라옴

결국 졸지에 같이 혼남 모르도는 잘못한 것도 없는데 괜히 불똥 튐

그러다 밤 지나면 닥스웡은 반질반질한 얼굴로 화해하고 모르도만 꿔다 놓은 보릿자루 됨

그리고 이런 일상이 반복됨 이거 혹시 타임스톤으로 루프 돌린 건가 의심됨

결국 닥스가 웡한테 프러포즈할 때까지 옆에 있음 존나 안 궁금한 표정으로 멀뚱히 쳐다봄

신성한 카마르타지 뒷마당에서 야외플하는 소서러슈프림과 뉴욕생텀마스터 발견한 날 드디어 폭발해서 닥스 멱살 잡음

그로부터 1n년 후 본인의 대녀에게 너는 내 시각과 맞바꿔 탄생한 아이라는 걸 알려줌
(??: 이 아이가 탄생하는 순간을 본 유일한 사람이니 자네가 대부가 되어줘야겠어)

근데요?
썩 친하지는 않은 대녀의 무심한 대답에 삼천원만 적립함

커퀴가...너무...많아...
ㅇㅇ
씨발 커퀴가 너무 많아 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9910]
ㅇㅇ
모바일
투...매니...커퀴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b4]
ㅇㅇ
모바일
투 매니 커퀴즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ모인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebba]
ㅇㅇ
모바일
모르돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ad2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 모르도