https://hygall.com/430503895
view 1411

엘바하고 엘바 여창조주랑 같이 나온 사진인데
엘바 여창조주 빼다박아 놓은거아니냐ㅋㅋㅋ
뭔가 전체적으로 닮았는데 눈이 특히 닮은 느낌
ㅇㅇ
모바일
어머니 맞으시냐 와 남매라해도 믿겄어
[Code: 9973]
ㅇㅇ
모바일
누나 아니고 여창조주?????아니 어머니 왤케 젊어보이셔ㅋㅋㅋ와중에 머리에 스카프 두른거 너무 잘어울리고 예쁨ㅋㅋㅋ
[Code: b0e1]
ㅇㅇ
222222 사진 보고 인지부조화와서 제목 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여혈육같은디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
엘바 외동인거 알면서 봐도 여창조주 아니고 여혈육인거 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb83]
ㅇㅇ
모바일
뭐...?여창조주? 여혈육이 아니시고? 허미 완전 젊어보이셔!!!
[Code: bc98]
ㅇㅇ
모바일
생김새도 그렇지만 분위기있는것도 닮은듯 어머니 고상하고 멋있어보이심
[Code: 15b5]
ㅇㅇ
모바일
와 여사님… 고급짐이 넘쳐 흐르셔 교주님한테도 유전된 듯
[Code: e6b3]
ㅇㅇ
아니 진짜 우아함이 유전됐네
[Code: f30a]
댓글 작성 권한이 없음