https://hygall.com/430502789
view 1014

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어뭐야 이거뭔데 왜좋지 존맛이네 오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 유진 빼꼼하는거 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: cb96]
ㅇㅇ
뭐야 이 신선한 조합 너무 좋다 유진 진짜 케미요정인듯
[Code: 4a0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스피어스를 지나치고 굳이 굳이 유진 옆에 서서 팔을 올리는게 눈길 가기는 함 유진이 충격을 크게 받을 것 같아서 본인도 충격먹은 상태에서 위로해주려고 한걸까... 뭔가 화면 밖에서 둘의 교류가 더 있었다는걸 보여주는 것 같고 둘의 조합을 더 보고싶게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cb7]
ㅇㅇ
모바일
본능적으로 의무병 찾아간것같기도하고 2짤 유진 찾았다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼꼼 보네 ㅠㅠㅠ
[Code: 7d21]
ㅇㅇ
모바일
빼꼼 보는 유진 어떻게 찾았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매의 눈
[Code: 94b5]
ㅇㅇ
모바일
마이 독!! 씬 유진 이제 봄ㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 어떻게 봤냐고 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 둘 다 서로 선 잘 안 넘을 것 같아서 왠지 그게 좋음
[Code: ebaa]
댓글 작성 권한이 없음