https://hygall.com/421634134
view 1882

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 미쳤냐고 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산하령 대사들 찰떡같이 어울리게 갖다 놨어 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 피식피식 웃었다가 크아아아아아했디가 존나 지랄 떨면서 읽었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ천재만재여ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 개저객행이 존나 미치게 좋아하는 거 어떻게 알고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e8e3]
ㅇㅇ
모바일
센세 객행자서 색창 걸어줄 수 있냐... 색창 복습하다가 놓치면 피눈물 날 것 같조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8e3]
ㅇㅇ
모바일
객행자서색창시급2222
[Code: b159]
ㅇㅇ
모바일
아 맛있다 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 온플러팅의 향연에 숨넘어갈듯 ㅠㅠㅠ 센세 다시 와줘서 고마워 ㅠㅠ
[Code: f997]
ㅇㅇ
모바일
온플러팅 존맛ㅠㅠ 극혐하는 자서랑 굴하지 않는 온객행 너무 짜릿하다 센세!ㅠㅠ
[Code: e528]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아 드라마 스핀오프보는기분이야ㅠㅠㅠ 센세 객행이도 개저인데 나까지 개저웃음짓고있다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 제발 억나더ㅠㅠㅠ 와 주친놈 닉값오지네ㅋㅋㅋ
[Code: fb62]
댓글 작성 권한이 없음