https://hygall.com/421632267
view 1164
그래서 랑야방 매장소가 끝까지 남들한테 자기가 임수인 걸 속이고 떠났을 때도, 진정령 강징이 무선이와 얽힌 얘기를 아무한테도 얘기 안 하고 혼자 간직할 때도 존나 카타르시스 느낌...ㅋㅋㅋㅋ

특히 매종주님은 주변 사람들이라도 임수인 걸 알아주는데, 강종주님은 아무도 모르고 자기 입으로 얘기하지 않는 한은 죽을 때까지 혼자만 간직하고 있을 비밀이라ㅋㅋㅋㅋ 존나 답답한데... 존나 좋아.... 왜인지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어? ㅇㄴㄷ 강징 비밀 아무도 모르는거에 ㅈㄴ꼴리는데 왠지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 502d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: edee]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹으면 또 그렇게 좋고 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b96]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄹㅇ 좆간지 꼴포임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1609]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 존나 답답한데 또 그게 포인트라 존나 맛있어...
[Code: 5900]
ㅇㅇ
모바일
애착이 더 강해짐 ㅜㅜ 네가 생각보다 훨씬 좋은 놈이고 억울한 걸 나는 안다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e525]
댓글 작성 권한이 없음