https://hygall.com/421632228
view 2110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 조위녕이 저 호칭 생각했다는 것도 너무 웃김 이미 온객행은 장모님이고 주자서는 장인어른처럼 생각한다는 거잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 씬 다음에 나중에 귀곡문 여는 것도 객행이가 안된다고 하니까 주자서한테 가서 도와달라는 것도 이미 둘이 부부라고 땅땅한 거 아니냐 

자서객행 가족 너무 따숩다

+) 나중에 주자서는 조위녕이랑, 온객행은 고상이랑 있는 것도 꼭 장인어른이 결혼식에서 사위 만나러 가고 장모는 딸 챙겨주는 거 같다고.... 성령이 옆에서 고상 고나리 하는 것도 커여워 죽음

산하령 자객비
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 옷 색깔도 어쩜 부부색이야🤭
[Code: 278c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주대백 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객행이 뭘 새삼 놀라고 그래? 하듯이 보는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 조위녕 일등사윗감이야
[Code: 0b82]
ㅇㅇ
모바일
찐가족모먼트ㅠㅠ
[Code: 6ce4]
ㅇㅇ
모바일
조사위가 집안의 서열을 빨리 알아보더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ