https://hygall.com/421620892
view 2046

와읏챠에 진정령 검색해서 나오는 순서대로 남주1 남주2 한건데 왜ㅅㅂ
이쯤되면 니가 타싸의 망령인거아니냐 ㅅㅂ??
즌이랑 헷갈린거아님???? 헛저격할시간에 닥눈삼을 하라고
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 삭튀함ㅋㅋㅋㅋ아니 ㄷㄴㅅ제대로하고 저격하시라고ㅠㅠㅠㅠㄷㄴㅅ도 안된놈이 뭘 저격을한다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가지가지하네 오늘따라 왜 이렇게 헛저격빛삭튀가 넘쳐남?????오늘 무슨 날임?????
[Code: 7b41]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㅈㄱ당한 댓글 원글쓴이도 저 타싸웅앵에 원작웅앵으로 댓망되니까 글 지우던데 눈치주기 오짐
[Code: 7b41]
ㅇㅇ
모바일
남주가 타싸용어 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅠㅠㅠ햎에서도 남주1 남주2 존나 잘쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 헛저격오짐
[Code: f6c9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주2가 왜 타싸용어야 ... 드라마 소개할때 남주투탑 드라마라고도 하는데 요새 헛저격빛삭튀 는 거 같던데 닥눈삼 하고 저격하자
[Code: c90a]
ㅇㅇ
첫글에 댓글에 기싸움 ㅇㅈㄹ 하던 애들이 병신같더만
[Code: b442]
ㅇㅇ
모바일
어그로 ㅅㄱ됐는데 왜 먹이주냐 병맘이냐?
[Code: 6cc0]
ㅇㅇ
모바일
글이 계속 올랐다 없어졌다 그러네 ㅋㅋ아까부터 왜이럼
[Code: 8687]
ㅇㅇ
모바일
4447 이정도면 어그로같은데;;;
[Code: b951]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f4e6]
ㅇㅇ
모바일
병신한마리 존나웃기네 다 지보고 병신이라는데 여기도 그럼 타싸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 논리존나웃겨
[Code: 7660]
ㅇㅇ
모바일
오늘 뭔 일이냐...
[Code: aa1e]
ㅇㅇ
모바일
남주2를 남주2라고 하지 뭐라함 씹병신 완장질 지리네
[Code: c94f]
ㅇㅇ
모바일
지가 ㅌㅆ에 절여진 게 아니고서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인은 남주2를 남주2라고 하는 게 거슬리지 않거든요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23e6]
ㅇㅇ
모바일
존나 타싸병신들이랑 다를게없네..
[Code: b3cc]
댓글 작성 권한이 없음