https://hygall.com/421610965
view 1678

약인한테 물린거 해독할때 이러쿵 저러쿵해도 결국 온객행한테 몸을 맡기는거 보니까 춘약에 당해서 몸 섞어야 한데도 결국 받아들였을듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주자서어어 요망한거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦잠시 망설이다가 따먹힐듯 ㅋㅋㅋㅋ

객행자서 메이비
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주자서 마음 약한 거 가장 잘 알고 제일 잘 써먹는 온객행 존좋임
[Code: f15a]
ㅇㅇ
모바일
크으 입만 험하지 마음약한 선녀님 최고닼ㅋㅋㅋㅋ 맘약한거 알아서 포지션싸움할때 ㅈㄴ 갑분 울보공됐자나ㅋㅋㅋ 주자서 깔아보겠다곸ㅋㅋㅋ
[Code: fb62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 공할려면 울어야함?ㅋㅋ
선녀님은 알고도 속아주세요
[Code: 4f2b]
댓글 작성 권한이 없음