https://hygall.com/421601826
view 1846

온주적으로 남부영애 온객행 북부대공 주자서같음ㅋㅋㅋㅋ실제로 천창이 북부에서 이름날리기도했고ㅜ 황제도 견제하는 주자서가 잔인하고 험악하게 생긴 자라고 소문나서 아무도 시집/장가간다는 인간이 없었는데 북부대공=주자서인 거 안 온객행은 번쩍 손들어서 가겠다고하는거 생각난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>정작 주자서쪽에서 거절<< 온직진에겐 그런거없음 걍 아묻따 나랑 결혼하는거임 그래서 안받아줘도 온공작새 깃털 단장하고 꼬까옷도 새로 사입고 휘황찬란하게 갔다가 대문에서 문전박대 당하고 꼭 결혼하고 말겠다며 이 부득부득 가는 시트콤 생각남ㅜ 그리고 첫날밤 거지자서에서 벗어난 북부대공 홀라당 벗겨먹는 남부영애
ㅇㅇ
모바일
맛잘알추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70c0]
ㅇㅇ
모바일
센세 인간적으로 압해가 절실하자 군만두 조아해...?
[Code: cb99]
ㅇㅇ
모바일
군만두?ㅋ
[Code: 4f2b]
댓글 작성 권한이 없음