https://hygall.com/354849079
view 1856

막짤에서 씨익 하는거 좋아 왜이렇게 스윗해... 슬쩍 스쳐지나가지만 비밀의방에서 너무 좋아하는 장면중 하나임ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이때쯤 비하인드씬보면 루퍼트가 쪼다보다 한살 더 많아서인지 형아같은 짓 할 때 있는데 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책에서 론도 잘챙겨주는데 그 느낌 산다
[Code: 44da]
ㅇㅇ
모바일
그러네 게다가 마법으로 하는 집안일은 처음 보는거일거아냐 해리.. 론 쏘스윗 형아미소ㅠㅠ
[Code: 1621]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 론이 해리 동생으로 생각하는 거랑 똑같네 커여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2532]
ㅇㅇ
모바일
이거 책에서도 좋아하는 장면임ㅋㅋ 론 방 구경한 해리가 여태 자기가 가본 장소 중 최고라고 말하니까 론이 귀까지 빨개졌다는 구절ㅋㅋㅋ 훈훈해
[Code: 1e76]
ㅇㅇ
모바일
아악 너무 귀엽고 훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849b]
댓글 작성 권한이 없음