https://hygall.com/312656597
view 1055

햇빛때문에 둘 다 평소보다 눈 색 밝게 나왔는데 김테넌은 연한 아메리카노 색 같고 조지아는 상큼한 블루레몬에이드 색 같음 아니면 햇빛에 부서지는 지중해 바다... 아니면 해가 막 뜨기 시작할 즈음의 새벽 하늘... 아무튼 존나 이쁘다는 뜻...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이 쀼는 사람을 과몰입충으로 만들어˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ㅇㅇ
모바일
사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ천년만년 행복해라ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
[Code: 4b44]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이짤 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3002]
ㅇㅇ
핫쉬 조지아 썬구리색 형광핑크 맞냐 선글라스도 자기 같은 것만 쓰고다니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf64]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06ef]
ㅇㅇ
모바일
다람쥐부부 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d05]
ㅇㅇ
모바일
진심 이 짤 둘다 너무 이쁘고 잘생겼는데 존나 잘 어울리고 행복해보여서 내 맘이 다 충만해짐
[Code: f478]
ㅇㅇ
모바일
남사영 남가영ㅜㅜㅜ진짜 다람쥐부부 와랄랄라 존커존예존귀♡
[Code: bea0]
ㅇㅇ
모바일
맞댄 부분 딱 맞춘거처럼 되어있는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a72]
댓글 작성 권한이 없음