https://hygall.com/312653731
view 719
Screenshot_20200803-161846_Samsung Internet.jpg
매우 스윗하고 관대한데 캐릭터를 위해 필요하다면 감정적으로 뭐든 하려고 하고, 그 캐릭터가 가야하는 방향으로 딱 가고싶어한대. 토모는 열광하게 만드는 능력이 있어서 그냥 앉아서 아무것도 하지 않아도 엄청나게 흥미롭게 만든다

저번에도 감독님이 무슨 강의에서 토모더러 카리스마 넘치고 모스트 내츄럴 액터라고 했는데 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
와 엄청 좋은 말 많이 해줬네 ㅠㅠㅠㅠ 내아내 극찬해줘서 코맙습니다 감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4a3]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 스윗하고 관대한 성격이지만 캐릭을 위해서라면 기꺼이 뭐든 한다는건....영화에선 존나 가차없이 나쁜것도 한다는 뜻이 아닐까...헉헉헉헉헉
[Code: c059]
ㅇㅇ
모바일
그냥 앉아서 아무것도 안하고 있는데도 흥미로운 사람인거ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c059]
ㅇㅇ
모바일
빨리보고싶다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 18f3]
댓글 작성 권한이 없음