https://hygall.com/593347995
view 4123
?si=PNpQh53ybpfYs4nb

시작부터 나무공예 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 3094]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc6]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개좋닼ㅋㅋㅋㅋ 종알종알 떠는거 귀여워ㅋㅋㅋ킬포 많은데 아이크림 얘기하면서 효과음 내는거 존귀임ㅋㅋㅋ
향수 공개된것도 좋다 팬들이 닉갈 향 좋다고 그랬었는데!
[Code: a381]
ㅇㅇ
모바일
미친 다 봤다 존나 순식간이네ㅠㅠㅠㅠ닉갈 만나는 사람마다 향 좋다고 하던데 저 향인가... 아 개궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a50f]
ㅇㅇ
모바일
잘 때 푹 잘 잤음 좋겠다
[Code: a50f]
ㅇㅇ
모바일
하 무슨향일까 맡고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed9]
ㅇㅇ
모바일
메1종마르2지엘라 바1이더파이2어플레2이스 쓰는구낰ㅋㅋ 모닥불 군밤냄새 이런거 나서 좋아하는 향수인네 닉갈이 뿌렸을 때 어떤 향조로 느껴질지 상상이 안 간다ㅋㅋㅋ 겨울이랑 어울리는 향수인데 시즌 안 가리고 쓰나?
[Code: 84e3]
ㅇㅇ
모바일
무슨 파티 초대된 사람들한테 다 돌려서 80명이 3개월째 쓴다는 거ㅋㅋㅋㅋ 보니까 원래 쓰던 향수는 아닌 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ
[Code: 6bbf]
댓글 작성 권한이 없음