https://hygall.com/592928697
view 3240

쥐원에선 이렇게 사이좋던 애들이 트포프에서 으르렁 대는 거 보니까 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
넷이 만나면 트포프 휠잭이랑 쥐원 휠라쳇은 금방 의기투합 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 트포프 휠잭이 트포프 라쳇 선샤인이라고 부르는 거 듣고 쥐원 휠라쳇도 트포프 라쳇 선샤인이라고 부르고ㅋㅋㅋㅋ 트포프 라쳇 오일압만 세배로 상승할 듯ㅋㅋㅋㅋ

근데 트포프 라쳇이 맨날 말리는 포지션이다가 갑자기 찐광기 드러내서 셋이 호오 하는 날이 있을 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac1]
ㅇㅇ
모바일
그날이 트포프 라쳇 닥터 오브 둠 되는 날인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐원 휠라쳇은 기존쎄 의사양반(특기 : 발차기)이랑 매드 사이언티스 조합인데 트포프 라쳇은 자낮이라 진짜 알차게 놀려먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2619]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트포프 라쳇도 은근 광기낭낭해서
[Code: 5535]
댓글 작성 권한이 없음