https://hygall.com/593156187
view 711
(부스팅 6초나 걸리는 바보 티라노) ..................어
야.

일상

일상22

(다정한 토끼와)
자기가 지금 무슨 표정인지, 무얼 하고있는지 자각도 못한 채로 케니를 아주 오랫동안 쳐다보는 테리 .

테리 실제로도 약 12초동안 저렇게 눈도 안 깜빡이고 가만히 계속 쳐다보더라 ㅠㅠㅠ 그래서 움짤길이 일부러 안자름 

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
어휴하다가도 고개 절레절레 저으며 웃음 터지는 테리케니 일상과 자기 빤히 바라보는 곧은 눈에 홀려서 자각도 못하고 멍하니 사로잡힌 테리.... 달달하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32de]
ㅇㅇ
모바일
하......테리케니 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f675]
ㅇㅇ
모바일
진짜 테리케니 한필모 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 더 서툰 케니인데 테리 향한 마음은 빨리 자각해서 다정하게 바라볼 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a2a]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9772]
ㅇㅇ
모바일
아니 뒤로 구르며 봐도 한필모같네 테리케니 붙이는 것마다 너무 잘어울려... 저렇게 붙여놓으니까 테리 저 눈빛에 케니를 향한 애정과 감히 나같은데 하는 망설임... 많은게 담겨져 있는 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서사 뚝딱이야
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠㅠ 이게 한 필모가 아니라는걸 믿을수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60cf]
ㅇㅇ
케니 스윗 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4d9]
ㅇㅇ
모바일
짤 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 458a]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 짤만봐도 한 필모야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d99]