https://hygall.com/593154949
view 12772

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 주셨어! 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c329]
ㅇㅇ
모바일
피트 인생 진짜 기구했구나ㅠㅠㅠㅜ맴찢ㅠㅠㅠ 슈슈가 내보내려하는것 같은데 그맘도 이해가고.... 그치만 톰이 이미 각성한거 같아서ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ센세 진짜 여기서 끊다니 나 죽쏘ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8ea7]
ㅇㅇ
모바일
어나더라니!!!! 센세 사랑해
[Code: 573f]
ㅇㅇ
모바일
피트 그 어린 나이에 짐승같은 인간 만나서 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ다행스럽게 카잔스키네로 오게 됐는데 거기서도 입방아에 시달리는건 어쩔 수가 없네 톰이 피트라고 부르는 순간 이미 톰은 각성한 것 같은데 피트는 앞으로 어떻게 되는거지? 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c88]
ㅇㅇ
모바일
슈슈가 피트를 다른 곳으로 보내려는걸까? 센세는 천재다 여기서 끊으시다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 어나더를 줄때까지 여기서 숨참고 기다릴래 너무 재밌어 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 5c88]
ㅇㅇ
모바일
슈슈는 피트를 다른 곳으로 보내려는 걸까 아니면 지금이라도 하고픈걸 해보라고 아예 다른 삶을 살게 보낼까 센세 궁금해 죽겠으니 어나더 주세오
[Code: ba4d]
ㅇㅇ
모바일
시시시시시히발 오늘 내 생일인가 센세가 어나더를 센세 너무 잘 읽었어요 피트 인생 너무 기구해서 짠한데 잘 풀렸으면 좋겠으면서 더 굴렀으면 좋겠기도 하고ㅜㅜㅜ 어떻게 될지 너무 궁금해요
[Code: d492]
ㅇㅇ
내가 이걸 보려고 아직 안자고 있었네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
어나더가 오다니 감사합니다 감사합니다
[Code: 3da2]
ㅇㅇ
어쩌다 유모 자리에 오게 된건지 궁금했는데 피트 인생 진짜 처참하네 슈슈가 멀리 보낼거 같은데 벌써 심상치 않은 집착이 보이는 아이스가 어찌 나올지

존잼 존잼
[Code: 3da2]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애애앰,,,,,,,,,
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤다 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d31e]
ㅇㅇ
이미 톰이 피트라고 불렀는데 멀리 보낸다고 끊어질리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ad8]
ㅇㅇ
모바일
그래서 말인데 미리 우리애랑 약혼해두자는 말인가요 센세 하 궁금해서 잠은 다잤어요 미친필력 때문에 숨도 못쉬고 읽음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23a0]
댓글 작성 권한이 없음