젠킬 브랫 네 줄짜리 욕 토씨 하나 안 틀리고 똑같이 할 수 있음 개인기 하나 없는 심심한 붕생에 처음으로 역대급 개인기 생긴건데 ㅅㅂ 써먹을 데가 없음... 
ㅇㅇ
모바일
그걸 이제 동화낭독 버전으로 하는거임
[Code: ceff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개궁금
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
모바일
이럴 땐 윾갤 보리가 그립다
[Code: 46e3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 61ef]
ㅇㅇ
모바일
쥠프롬하스피럴~~~??
[Code: 83f1]
ㅇㅇ
모바일
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리존잼이엏는데...
[Code: 8c79]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나도 외울까. 저 네줄짜리 안에 왠만한 문장 법칙은 다 들어있을거 같은데
[Code: ef8a]
ㅇㅇ
모바일
어따씀 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8568]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af07]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c2b]
ㅇㅇ
모바일
나중에 어디 갔다가 예상 못하게 인종차별 같은 거 당하면 매운맛으로 제대로 갈겨주면 되겠는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5faf]
ㅇㅇ
모바일
영어는 모르지만 저 욕은 외우고싶다.......어디서 찾아봐야하나 ㅠㅠ
[Code: 1d59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 외우게 영어버전 댓에 좀 써줘봐
[Code: d325]
댓글 작성 권한이 없음