https://hygall.com/593030515
view 7838
웨사스로 5키로 감량하고 챌린저스로 증량 벌크업 후 1-2년 정도 지나서 좀 빠진듯
기어다니노가 교주들 살 찌우려고 직접 파스타 만들어서 유혹했는데 조쉬는 냅다 념념긋하고 젠데이아는 맛만 봐주고 파이스트는 입에도 안 대고 그저 달걀만 먹은...근데 원래 입맛은 케이크, 와플 이런 거 좋아하는듯 독기독기산독기
ㅇㅇ
모바일
2짤 엉덩이 존재감 진짜💦💦💦
[Code: 6bfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본업할 땐 감량, 증량 독기 가지고 해내는 거 ㅈㄴ멋지고 지금 몸도 낭창해 보여서 조흠
[Code: 875f]
ㅇㅇ
모바일
몸 존나 예뻐
[Code: 680d]
ㅇㅇ
모바일
몸 라인 자체가 되게 예쁘다 근육 붙여도 덜해도 조녜네
[Code: 0aae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몸선 존예야...
[Code: c244]
ㅇㅇ
모바일
아 파스타썰 왤케 웃기냐 다들 자기캐같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c244]
ㅇㅇ
모바일
날아다니노가 살빼라고햇다가 살찌우려고한거야?? 감독말고 트레이너가 따로잇던건가??
[Code: ef67]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 어쨌든 몸집키우고 벌크업 해야해서 살찌라고 파스타로 유혹한듯ㅋㅋㅋ 마이크는 운동+식단으로 몸만들고 있어서 안먹고
[Code: ff1e]
댓글 작성 권한이 없음