https://hygall.com/593335050
view 43282

이렇게까지 본격적으로 국연을 왜.. 여기서....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎아이디도 돈주고 팔수있나? 이게말이되냐
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
어버이날 찐어버이 출몰..ㄷㄷ
[Code: b232]
ㅇㅇ
모바일
단어사용에서 진심 나잇대 보여서 욕도 못하겠음;
[Code: b4df]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 햎에...
[Code: fd42]
ㅇㅇ
모바일
도대체가... 동안의 기준이 뭐임 91년생이면 나이도 이미 33살 아님? 거대한 팬덤 어쩌구 하는데 연예계는 일찍 뜨면 20대에도 거대한 팬덤 이끈 사람 많은데 대체 91년생이 본인 기준 얼마나 어리길래 저렇게 기특하게 보면서 동안이라고 빠는거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 634b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일찍 데뷔하면 경력 nn년 차여도 이상하지 않은 나이인데
[Code: f31f]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a00]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 카네이션 못 받으셔서 돌아버리신건지 이제 정줄도 다 놓으신 어르신...
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
말투부터가 찐인데....?
[Code: 0f2e]
ㅇㅇ
모바일
이제 하다하다 임히어로 빠는 놈도 출몰하네
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
오….
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
엩...
[Code: 6871]
ㅇㅇ
모바일
찐..
[Code: c9a7]
ㅇㅇ
모바일
여기서 왜 쟤 영업을..?
[Code: b3b7]
ㅇㅇ
모바일
아니... 그... 머창조주때매 종종 영상 봤지만 애기라고 할정도는 전혀 아니던데... 우리 머창조주도 저사람보고 애기라곤 안해;;
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
애기라는 말은 없는거아님?
[Code: 3684]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 87fd]
ㅇㅇ
모바일
피지컬은 성인같은데 얼굴은 너무 어려서 <- 애기같다 이소리지뭐
[Code: c655]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 정해준 키워드 몇개 꼭 넣어야 하는 바이럴글 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 ㄱㅇ 아이도루가 넓고 깊게 세계를 춤추게 한다고 햎에 바이럴 하러 왔던거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 글 느낌이 존나 똑같음
[Code: 5760]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아아아악시발
[Code: 9cb7]
ㅇㅇ
모바일
말투가 그 뭐냐 미국이 놀라고 중국이 경악하고 일본이 무릎꿇은 K-뭐시기 그거같음
[Code: 7fb3]
ㅇㅇ
모바일
91년생이면 34살이에요 대체 몇살인거여.....
[Code: 7fb3]
ㅇㅇ
모바일
다른 곳도 아니고 햎에서? 33살에 거대한 팬덤 운운을???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎교주 중에 더 어린 나이에도 전세계에 거대한 팬덤 거느렸던 교주 오조오억명 있는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a13d]
ㅇㅇ
모바일
머글이 왜 햎 처하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ 달고 검방은 할 줄 안다는 게 더 신기하네
[Code: ba68]
ㅇㅇ
햎이 아무리 중노년 교주가 많다지만 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 위한 바이럴인지도 모르겠음
[Code: d169]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a3]
ㅇㅇ
모바일
아씹 아들맘감성같네
[Code: bd5d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진짜 찐 아들맘일수도