https://hygall.com/593333493
view 17678
(강의 듣는 중)
부스럭부스럭

저기, 좀 조용히 할

응?

아, 아무것도 아니아...

게일만 아무렇지 않았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 존이건 19년 인생 최대위기 였을 듯ㅋㅋㅋㅋ
그럼 게일은 16살이겠지? (철컹철컹)

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
존이건 입 찢어진다아아아아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 짝사랑의 시작이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1864]
ㅇㅇ
모바일
애기한테 반해버렸네 어쩌냐 남은 평생 책임져야지 뭘 어째 ㅎㅎㅎ
[Code: e216]
ㅇㅇ
모바일
씨게 치였네 치였어
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
1916....고자극 미쳤다 존이건 좋겠네ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 4579]
ㅇㅇ
저래놓고 존은 이제부터 매일 몰래 게일 훔쳐보고 쫓아다니는데 게일은 존 기억도 못 했으면 좋겠다 그래서 모두가 알 수 있게 벅이라고 별명까지 붙여버린거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fae5]
ㅇㅇ
어떡해 너무 좋아 모든것이 완벽해 크아아아아
[Code: 25c0]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 심장뛴다...
[Code: 0578]
ㅇㅇ
모바일
미친 3살차..개설렌다
[Code: 42d7]
ㅇㅇ
모바일
19살 성인언저리의 존과 16살 중3 게일 이땐 아직 존게일이겠지ㅜㅜ 곧 벅앤버키가 될 존게일.... 설렌다 💕 💜 💏 💙 💚 😍
[Code: 40f4]
댓글 작성 권한이 없음