https://hygall.com/590886258
view 8517
재생다운로드

내가 먹고 싶었던 건 달디단 밤양갱 밤양갱이야~🎵

재생다운로드

응?

재생다운로드

상다리가 부러지고 둘이서 먹다 하나가 쓰러져 버려도🎶

재생다운로드

음...

재생다운로드

내가! 먹고! 싶었던 건! 달디단 밤양갱!!!

재생다운로드

흠..... 

~ 다음날 ~

재생다운로드

노부! 선물이야ㅎㅎㅎ

재생다운로드

선물? 오늘 내 생일이에요? 아닌데? 갑자기 무슨 선물?

재생다운로드

내가 내 남편한테 선물 주고 싶다는데, 부부끼리 아무 때나 원하면 선물도 주고 그러는 거지. 빨리 풀어봐ㅎㅎㅎㅎ

재생다운로드

고마워요, 케이. 선물이 뭘까ㅎㅎㅎ (신남)

~ 짜잔 ~

재생다운로드

......양갱? 밤양갱? 그것도 한 박스 가득 다 밤양갱? (당황)

재생다운로드

요즘 갑자기 밤양갱 먹고 싶다고 노래 노래를 부르길래 내가 마트 10곳 뒤져서 사 왔어. 잘했지? 

내가 요즘 밤양갱 먹고 싶다고 노래 노래를 불렀어요? (기억 안 남)

재생다운로드

달디달고 달디달고 달디단 밤양갱 먹고 싶다며ㅎㅎㅎㅎ

재생다운로드

아ㅎㅎㅎㅎ 케이, 그건 요즘 유행하는 노래에요. 밤양갱 먹고 싶어서 그런 게 아니고ㅎㅎㅎㅎㅎ 케이는 어릴 때부터 유행에 둔한 거 귀엽다니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐?????? (심한 배신감)

노부는 자기가 저런 노래 부른 것도 모르겠지ㅋㅋㅋㅋ 요즘 어딜 가나 저 노래가 나오길래 자기도 모르게 무의식적으로 계속 흥얼 흥얼거린 거였고, 노부는 극한의 초딩 입맛이라 밤양갱 안 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마치다도 노부가 초딩 입맛인 거 알아서 밤양갱 안 좋아할 거라고 생각했는데 자꾸 노래를 부르니까 나랑 결혼했다고, 나름 어른 됐다고 입맛이 바뀌었나 보다 하고 밤양갱 사다 줄 생각하고 마트 가는데 이상하게 마트마다 다 밤양갱이 품절이라 약간의 오기로 밤양갱 찾겠다고 다른 지역의 마트까지 가서 남아있는 거 싹 다 쓸어서 한 박스나 사 옴.

힘들게 밤양갱 사서는 노부가 좋아하겠지 하는 생각으로 선물 줬는데 노부가 밤양갱을 좋아해서 노래를 부른 게 아니라는 거에 배신감 느끼고, 유행에 둔하다는 소리에 또 오기 생겨서 그때부터 밤양갱 노래 수십 번 듣고 계속 흥얼거릴 듯. 근데 즈그 케이보다 먼저 밤양갱에 중독됐던 노부는 이젠 저 노래에 질려버려서 즈그 케이의 중독이 빨리 끝나기만을 바라겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밤양갱은 노부만 초딩 입맛이 아니고 마치다도 초딩 입맛이라 밤, 팥 맛 별로 안 좋아해서 결국 둘 다 안 먹고 촬영장 가져가서 주변 스탭들 배우들 나눠줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
노부가 밤양갱 거리니까 밤양갱 먹고싶구나 라고 생각해서 마트 10곳 돌면서 밤양갱 한 박스 사온 케이 찐사랑아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 588f]
ㅇㅇ
노부는 이미 노래에 질렸는데도 즈그 케이 중독 질릴때까지 참아주는것도 찐사랑이고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 588f]
ㅇㅇ
모바일
극한의 초딩 입맟 놉맟 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61d4]
ㅇㅇ
모바일
케이 유행에 둔하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행에 둔해서 유행하는 노래도 모르고 노부한테 밤양갱 한박스나 사다줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3dc]
ㅇㅇ
모바일
아니 무의식적으로 흥얼거린거 치고 노부 너무 열심히 부르는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 667c]
ㅇㅇ
모바일
밤양갱 살때도 마트마다 다 품절이니까 오기로 다른 지역까지 가서 사고 노부가 유행에 둔하다고 하니까 오기로 노래 듣고 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9807]
ㅇㅇ
모바일
초딩입맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛까지 천생연분이네 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae3]
ㅇㅇ
모바일
내가! 먹고! 싶었던 건! 달디단 밤양갱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8376]
ㅇㅇ
모바일
노래를 저렇게 진심으로 불러대니까 유행에 둔한 케이는 노부가 밤양갱 먹고싶어 하는걸로 생각할 수 밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8376]
ㅇㅇ
노부가 노래에 질렸다는거 보니까 케이는.... 또 유행에 뒤쳐진거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3124]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf21]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 그저 쌍방벤츠 쀼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d6]
ㅇㅇ
모바일
노부는 노래에 질렸는데 계속 노래 부르는 즈그 케이한테 한마디도 안하고 빨리 끝나기만을 바라는거 다정해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 961a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 선물 받았다고 좋아하다가 당황하는 노부도 귀엽고 노부 주겠다고 밤양갱 사왔다가 배신감 느끼는 케이도 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e8]
ㅇㅇ
모바일
심한 배신감 느껴서 노래 수십번 듣는 케이 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43e]
ㅇㅇ
모바일
유행하는 노래를 몰라서 밤양갱 한박스 사온게 너무 웃기고 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 052d]
ㅇㅇ
모바일
노부야 앞으로는 느그 케이를 위해 유행하는거 있으면 혼자 알지 말고 느그 케이한테 빠르게 알려주자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c719]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 초딩입맛인거 왜이렇게 잘어울리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 맨날 달다구리 먹으러 다닐거아니야 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd2c]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 케이는 노부 초딩입맛인거 알면서 밤양갱 노래 부른다고 즈그 연하남편 입맛이 바뀌었나보다고 생각하면서 납득 존나 잘하는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3b6]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 노부 지금 밤양갱 먹고싶어서 샤우팅중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 잘못업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0505]
ㅇㅇ
모바일
케이 밤양갱 한박스나 쓸어온거 노부를 사랑하는 만큼 쓸어왔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 515e]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 초딩입맛인데 하필 가사가 밤양갱이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfdf]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 저렇게 유행을 못따라가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 종종 즈그 케이한테 저걸로 놀려서 즈그 케이 삐지게 만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a3]
ㅇㅇ
모바일
노부를 위해 케이의 노래 중독 빨리 끝나기를 부케비도 기원 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5fa]
ㅇㅇ
모바일
케이 말이 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 연하남편한테 선물 주고싶으면 아무때나 주고 그러는게 맞지ㅠㅠㅠㅠ 그게 밤양갱이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d5e]
ㅇㅇ
모바일
케이가 유행에는 둔해도 즈그 연하남편 사랑하는 마음만큼은 엄청나니까 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e6d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a44e]
댓글 작성 권한이 없음