https://hygall.com/590550794
view 5019
둘이 나이 바뀐거 같은 가비랑 쿠바

자는 상어 도촬한 장꾸 주장님

청춘영화 찍는 남고딩들 +중딩 야말이..

떨려죽겠다.. 원정 경기 기죽지 말고 준비한거 잘 보여줘!!! 두팀 다 노부상으로 끝나길‼️

바르샤💙❤️
ㅇㅇ
모바일
헐 나 바르샤뻥아니고 가끔보는뻥인데 가비 돌아왔어??? 오랜만에 본다 그리고 바르샤는 진짜 다 잘생겼네 부럽다
[Code: c949]
ㅇㅇ
모바일
가비는 치어리더 역할이야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하러 왔어 아직 부상ㅠ
[Code: 7531]
ㅇㅇ
가비는 치어리더구나...
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ아직부상이구나ㅠ 치어리더가 앞에 서서 가는거보니까 귀엽고 그렇구먼...
[Code: c949]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 챠비한테 선수들 응원하고 싶은데 같이 가도 되냐고 물어보고 따라왔어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62de]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 멋지고 안타깝고 그렇네 오늘 경기도 화이팅, 응원도 화이팅
[Code: 2e72]
ㅇㅇ
와 단복 무슨일이야? 시발 진짜 좆간지다
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
와 단체로 걷는 모습 보기 좋다 멋지고
[Code: c779]
ㅇㅇ
모바일
와 바르샤뻥 아닌데 막짤 너무 예쁘고 멋지고 다 하네
[Code: 95ba]
ㅇㅇ