https://hygall.com/523966447
view 1609
나중에 에이트가 큐야 앞에서 눈치없이 큐야가 내 걱정을 할리 없지만~ 큐야가 날 좋아할리는 없지만~ 이런 소리 면전에서 해서 큐야 복장 터졌음 좋겠다ㅋㅋㅋ 근데 큐야라면 잠자리에서 괴롭힐 것 같음ㅋㅋ 계속 이렇게 하면 좋냐고 집요하게 좋아하는 부분 피해서 엇박으로 박으면 에이트가 못 견디고 꼼질꼼질 느끼는 부분으로 허리랑 엉덩이 옴짝대면서 아냐 거기이.. 으응 거기 좋아 아읏 거기, 거기 좋아.. 큐야.. 좋아.. 하면서 조르겠지. 거기 박아주는게 좋다는 건데 큐야는 끝에 큐야 좋아 이 부분만 귀에 꽂혀서 더 격렬하게 처올리면서 방금 끝에 한말 다시 해봐요. 하고 에이트 귓가에 속삭일 듯. 그럼 에이트 정줄놓고 좋아 큐야 좋아, 아응, 큐야 좋아아.. 하면서 분수치겠지. 자기는 솔직하지 못해서 절대 못하는 고백 이렇게라도 에이트 입으로 듣고 싶어하는 영감탱 bgsd
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: fa38]
ㅇㅇ
모바일
마히다 마히다...센세 더주세요...
[Code: dc71]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 38ec]
댓글 작성 권한이 없음