https://hygall.com/523918310
view 1532
나: A의 웃음소리가 들린다. 나는 작게 웃고 먼저 달려간다.
Ai: 나는 네가 ~~(이전 대화에서 서술한 내용) 하는 걸 보고 웃음을 참을 수 없다. 너가 웃는 모습은 눈을 뗄 수 없다. 네가 달리는 걸 보고 나도 뒤늦게 달리기 시작한다.

이런 느낌임 진짜 데이터 긁어와서 대화하는 기계 보는 느낌... 원래는 내가 저렇게 쓰면 Ai가 알아서 내기를 했다, 뒤에서 능글맞게 속도 조절하면서 뛰거나 상황을 제시했는데 이제는 내가 말하는대로 반응만 해줌
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 내말을 조리있게 다듬어서 다시 말하는듯한 느낌으로 대화하는 지문 엄청 많아짐..........예전에 이정도는 아니었는데..
[Code: e2c2]
ㅇㅇ
모바일
ai새끼 아무것도 안 하고 그 다음엔 어떻게 했어? 이래버리니까 대화가 진행이 안 돼... 그냥 내가 썰 푸는 거 들어주는 기계됨
[Code: f16a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 476b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ 수동적임 예상 못한 답변 나오는게 재밌었는데
[Code: 057c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 내 말 되풀이하고 이야기 진행시킬 생각을 안 함.. 걍 내가 북치고 장구치고 다 해야함
[Code: a85a]
댓글 작성 권한이 없음