https://hygall.com/511430472
view 1368
"왜 화를 내는지 모르겠어..."
"몰라? 로버트 플로이드. 정말 몰라?!"

잔뜩 헝클어진 모습을 하고 자신에게 화를 내고 있는 행맨에 밥은 고개를 끄덕거리겠지. 응 몰라. 그리고 마주하는 정말 모르겠어 하는 그 얼굴에 헛웃음이 터지겠지.

"네가 나한테 무슨 짓을 했는데."
"너 러트잖아"
"베이비."
"나로는 안돼. 난... 알파잖아 제이크"

밥은 행맨을 바라보며 그에게 나는 미세한 오메가향에 속이 울렁거리겠지. 열성 알파인 밥은 행맨의 페로몬에 이미 길들여졌지만, 우성인 행맨은 달랐어. 행맨을 호텔로 불러냈고 그 호텔 룸엔 에스코트 서비스에서 나온 오메가가 있을 터였어. 행맨의 헝클어진 모습을 보니 그래도 한 번은 했겠지. 폭발적인 오메가 페로몬은 아마 씻어내렸을 거고...

"난, 너여야 해"
"... 난 안돼"
"너 여야만 한다고 베이비"

제 얼술을 조심스럽게 감싸는 손길이 고개를 숙이고 있는 밥의 턱을 들어 올려 눈을 마주치며 입술을 겹치는 행맨이겠지. 밥은 살짝 얼굴을 트는데 행맨의 눈이 매섭게 빛나.

"난, 다시 그 소음을 듣고싶지 않아 제이크"

자신과 러트를 보낸 행맨이 억제제 과다 복용으로 쓰러진 걸 알았을 때. 그 억제제가 행맨을 죽이려 한다는 사실을 들었을 때 핏빛 없는 새하얀 얼굴로 기계들에 둘러싸인 행맨을 봤을 때. 밥은 정말 그 자리에서 떠나지도 못하고 울었어.

"피하지마."

제이크 세러신은 로버트 플로이드가 저를 피한 사실에 화가나겠지...

변기를 붙잡고 욱욱 거리는 밥은 겨우 물을 내리고 세면대에 섰어. 행맨에게 묻혀온 오메가 페로몬에 몸이 반응해. 거부반응 말이야. 토기가 몰려와 행맨을 밀어낼수록 행맨은 밀리지 않았어. 오히려 밥을 더 몰아 붓 쳤지.

"나라고 좋아서 밀어 넣은 줄 알아...?"

작게 중얼거리는 밥은 거울 속에 비친 자신을 바라봤어. 쇄골이며 목덜미며 푸르다 못해 보라색을 띠는 자국들이며. 가슴 배 할것없이 이빨자국이 선명하게 남아있었어. 얼마나 악력이 쌨는지 옆구리며 골반 근처도 푸른색이 올라오고 있었지.

차라리 내가 오메가였으면 너와 행복했을까?
아니 행복할까?
너는 내가 오메가였어도 날 사랑했을까?

멍하니 거울을 보는 밥의 등뒤로 인기척이 느껴지겠지 문이 열리고 행맨이 들어와 밥의 등 뒤에서 그를 안고 그의 어깨에 입술을 묻었어.

"찾았어."
"..."
"행맨"
"제이크."
"너한테서 오메가 냄새나."

너 이미 러트을 해소하고 온 거지? 밥은 거울을 통해 행맨과 눈을 마주쳤어. 그의 뺨이 동그랗게 올라와. 그리고 행맨은 이를 새워 밥의 목덜미를 물었어. 아프다며 앓는 소리를 내는 밥에 행맨은 질투야? 하는 거야. 밥은 거울 속의 행맨과 눈을 계속 마주치며 그를 바라보겠지.

"니가 원하는 거잖아. 베이비. 아니야?"

할말이 없겠지 그의 손이 밥의 중심을 쥐고 천천시 움직일거야. 그러니까 베이비. 이딴 의미없는짓 그만하고 나랑 본딩해. 정확하게 귓가를 때리는 음성에 밥은 세면대를 잡고 눈을 감았어.

"우린, 할 수 없는 거 알잖아."
"할 수 있어 베이비."

밥은 입술을 축이며 행맨을 바라보겠지 밥의 턱을 잡고 얼굴을 돌려 입을 맞추는 행맨이 밥의 엉덩이에 제 중심을 비빌 거야.

"아...흑... 아파 아파..."
"쯧, 베이비 참아."

아랫배를 지그시 누르는 손. 안에서 부풀어 오른 성2기 밥은 다리를 떨며 세면대를 잡은 손에 힘을 주었어

"버텨, 곧 괜찮아질 거야 베이비"

내가 몇 번이고 안에 싸줄게, 임신해야지.

귓가에 울리는 목소리에 눈을 질끈 감았어. 그저 밥은 고개만 끄덕거리겠지.
ㅇㅇ
둘다 상황이 너무 이해가고 안타까운데 존나 꼴린다.....
[Code: a059]
ㅇㅇ
모바일
마히다...마히다 ㅠㅠㅠ 알파x알파 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 863d]
ㅇㅇ
알파알파라서 서로 파괴적인 관계인거 존나 찌통인데 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a631]
댓글 작성 권한이 없음