https://hygall.com/506720381
view 8031

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
셰인이 결혼율 1위 이혼율 1위랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d92b]
ㅇㅇ
모바일
해감하는 쾌감과 이 녀석의 삶을 해결해주고 싶다는....측은지심? 자낮한것도 개꼴임 이렇게까지 망가진 캐가 스듀에 달리 없음 호감작 안해도 다들 자기 나름의 삶이 있는데 셰인만 구렁텅이에 빠져있음
[Code: 14f4]
ㅇㅇ
모바일
난 셰인 결혼하고 나서도 귀여워서 그냥 데리고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
솔까 틱탁대다가 어느순간 갑자기 풀어지는게 큰듯ㅋㅋㅋ거기다 이벤트도 극적이고 결혼하고 농장에 닭끼고 붙어있는거도 귀엽긴한데 좀 꼴보기싫음
[Code: e07c]
ㅇㅇ
모바일
이벤트가 너무 사람 마음 움직임 혐성 좆냥쉑 해감해가는 재미 쏠쏠
[Code: b611]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 비슷한 속성에 그루밍잘된 엘리엇이 있는데..? ㅅㅌㅁㅇ 난 여태 3000시간 이상 플레이 하면서 두 번결혼했는데 엘리엇이랑 하비였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee6]
ㅇㅇ
모바일
엘리엇이랑 셰인은... 완전 다르잖아
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
내아내 알렉스
[Code: 7e6f]
ㅇㅇ
모바일
이게 초반엔 개싸가지 없는 새끼구나 관심 1도 안 주다가 저 불쌍한 놈으로 나오는 씬에서 약간 동정심 생김+약간 갱생하는 모습에 호감+해감 된 모습 귀여움 콤보로 확 넘어가게 됨 결국 그래 불쌍한 놈 내가 거둬준다 마인드로 결혼하는데 부작용이 결혼하고 일도 안 하는게 건방지게 굴면 니가 감히? 마인드로 이혼 직행하게 된다는 거 는 내 얘기ㅋㅋㅋ
[Code: 1468]
ㅇㅇ
모바일
파란닭 얻을려고 결혼하고 바로 이혼함
[Code: e2b1]
ㅇㅇ
모바일
얘 공략해야 초반에 봄 무도회에서 아싸처럼 혼자 안서잇을 수 있음
[Code: e41d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 해도 셰인이랑 처음 결혼함
[Code: 8e10]
ㅇㅇ
모바일
초상화 말고 저 작은 도트캐릭터가 존나 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ca]
ㅇㅇ
모바일
얘는 이혼해야 재밋자너~~~
[Code: 49a0]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고나서도 지방 더러운거 보면 존나 빡침 빡치는데
[Code: 0e3b]
댓글 작성 권한이 없음