https://hygall.com/500341565
view 2478

존글렌 민주당 연방 상원의원까지 했다며.. 밥 백악관 살 때 무조건 얼굴 볼 일 한 번은 있었을 것 같음 밥 저때부터 무기랑 기계 이런 쪽에 관심 많아서 진로 고민 중이었는데 눈 앞에 레전드 우주비행사가 나타난다? 이건 폴인럽할 수밖에 없거든요 게다가 잘생겼어.. 엄청 다정해.. 존글렌이 평생 이상형 된 건 물론이고 밥 해군 된 거에도 엄청 영향 많이 줬을 것 같음

재생다운로드img (14).gif

로버트, 남자친구 생겼다며? 그거 때문에 요즘 삼촌한테 연락도 안 하는 거야? 삼촌이 애인 생기면 얼른 데려와서 허락 받으라고 했잖아

웅 삼춘 ㅎㅎ 여기는 내 남자친구 제이크야.. 삼춘처럼 파일럿이구.. 성격 시원시원한 것도 닮았어! 둘이 잘 맞을 것 같아 ㅎㅎ (발그레)

아니, 베이비 너 왜 그 사람한테 말하면서 얼굴 붉혀?

왠지 베이비 이상형의 원본은 만난 것처럼 기분 더러워지는 행맨.. 얼굴이랑 실력은 닮은 것 같기도 한데 존글렌한테 있는 다정함이랑 스윗함이 어째 자기는 살짝 덜한 기분이라 속이 부글부글 끓을 듯 정작 밥한테 존글렌은 너무 존경하는 사람이라 이상형이라는 자각도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥의 이상형이자 자각 못한 첫사랑 존글렌 존나 맛있어

행맨밥 약존글렌밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 귀신같다... 밥도 자각 못한걸 캐치하네
[Code: a177]
ㅇㅇ
모바일
베이비 이상형의 원본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 할만하네
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
삼춘처럼 파일럿이구.. 성격 시원시원한 것도 닮았어! 베이비 이상형의 원본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ab]
ㅇㅇ
밥의 이상형이자 자각 못한 첫사랑 << 행맨의 환장포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2000]
ㅇㅇ
와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e22]
ㅇㅇ
왠지 베이비 이상형의 원본은 만난 것처럼 기분 더러워지는 행맨

이상형의 원본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
밥 자각못한 첫사랑인데 행맨은 안다는게 존나 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 부글부글 끓는데 그렇다고 밥한테 말해줄 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크아아아아 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f389]
ㅇㅇ
밥은 자각도 못했는데 행맨은 바로 알아차리는거 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f389]
ㅇㅇ
모바일
밥의 이상형이자 자각 못한 첫사랑 존글렌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 자각도 못하는데 행맨은 보자마자 아 저게 원본이구나 하는거도 존좋
[Code: 635d]
댓글 작성 권한이 없음