https://hygall.com/470386551
view 1440

본방 얘기 아님..채널칭 안 나옴༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
암튼 구웨이 저 장면 너무 좋아서 저부분 녹화해둔 거 맨날 돌려봄
본격 연애 시작해서 출근조아 출근신나 <-보조개 만개하고 이 상태인 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ하게 브금도 개좋았어 국드의 무드가 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오잔 여생청다지교
ㅇㅇ
저 진실의 광대가 ㅈㄴ 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3559]
ㅇㅇ
모바일
연기잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ행복함이 화면을 뚫고 느껴짐ㅋㅋ
[Code: b789]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32ae]