https://hygall.com/470379091
view 7228

이거 왜 찍은건데

아 그거~ 우부인이 혼서 돌릴거니까 멀쩡한 사진 좀 찍어놓으라고 하시더라

...혼서?

아무래도 역시 내가 너의 부관이 되는게 탐탁치 않으신가봐. 음인이어도 내가 웬만한 양인놈들보다 훨씬 강한데 말이야.

.........너무 멀쩡하게 찍어놨네.

히히 그렇지? 사실 낯간지러워서 막 찍었었는데

이쯤되니까 우부인이 자전 날리실것 같더라구.

이 위무선의 미모에 다들 홀딱 반해버리면 곤란한데, 역시 처음에 찍었던걸로 사진 바꿔치기 해야할까?

(안돼 그것도 귀여우니까)

저 세계관에 사진은 없었겠지만ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 저런거 보고싶다 적당한 양인 하나 골라서 위무선 짝지어주려는 종주부부인데 정말로 위무선이 자기 두고 결혼해버릴까봐 철렁한 강징이랑 모르는 상대와의 결혼 얘기가 오가니까 이유도 상대도 명확하지 않은 섭섭함이 잔뜩 생기는 위무선... 근데 아직 본인들 감정도 잘 모르는 상태라 서운한 티도 못내고 평소보다 더 장난치는 무선이랑 평소보다 더 툴툴거리는 강징으로 삽질하는 강징무선 ㅂㄱㅅㄷ 그러다 선떡선임신 후결혼후연애 하는 것도 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다.... 행복해 센세....
[Code: 1040]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ억나더가 필요함ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
아직 본인들 감정을 몰라서 삽질하는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더가 보고싶어요 센세....
[Code: 0852]
ㅇㅇ
모바일
그것도 귀엽데ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋ
[Code: ab3a]
ㅇㅇ
모바일
삽질 존맛
[Code: 81fa]
댓글 작성 권한이 없음