https://hygall.com/430509460
view 8598
구블러(크마 리드)ㅋㅋ
구블러 사람 좋아해서 인터뷰할 때 자주 "포옹해도 돼요? 마이크 제가 들어도 돼요?" 하면서 댕댕거리는데 인터뷰어 직업 특성상 보통 그들도 외향인이라 같이 신나하는데ㅋㅋㅋ이 날의 인터뷰어는 내향인이셨던 것이에요..
재생다운로드tumblr_n9myjy0z9b1qgbfyko4_r2_250 (1).gif
구블러: (마이크) 같이 들어도 될까요? 이렇게 어깨동무 해서요
인터뷰어: Yeah, 그렇게 해요
재생다운로드tumblr_n9myjy0z9b1qgbfyko3_r2_250 (1).gif
근데 시선도 못 올리고 말 더듬으시는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
재생다운로드tumblr_n9myjy0z9b1qgbfyko5_r1_250 (1).gif
구블러: 불편한가요? 죄송해요
재생다운로드tumblr_n9myjy0z9b1qgbfyko6_r1_250 (1).gif
구블러: 가까워질수록 (불편해하시는 게) 느껴져요ㅋㅋㅋ떨어질게요
재생다운로드tumblr_n9myjy0z9b1qgbfyko1_250 (1).gif
인터뷰어: 포옹 할 수 있어요
재생다운로드tumblr_n9myjy0z9b1qgbfyko2_250 (1).gif
구블러: 코가 맞닿게요(농담)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 맞닿게 포옹하면 인터뷰어 우실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 구블러가 약간 떨어져서 인터뷰 함ㅋㅋ영상으로 보면 구블러도 인터뷰어도 더 귀엽고 웃겨ㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
구블러 미친놈ㅋㅋㅋㅋ 일부러 더 댕댕거리는거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
[Code: b2bf]
ㅇㅇ
코가 맞닿게요 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 732f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5332]
ㅇㅇ
나의 귀여운 댕댕이,,,
[Code: 062d]