https://hygall.com/421673017
view 3036

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 위무선 안받아줄 땐 언제고 ㅠㅠㅠ 막상 제 품에서 나간다니깐 저렇게 ㅠㅠㅠㅠ 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 971b]
ㅇㅇ
모바일
캬....어긋난 타이밍의 사랑 존맛
[Code: 08ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 다시 와주어서 넘 기뻐.....하 무선아 조금만 빨리 깨닫지 이미 강징은 기다리고 또 기다렸는데....ㅠㅠㅠ 근데 또 설레는 강징 마음이 너무 이해도 가 강징이 그렇게 원했던 건데ㅠㅜㅜ 좀만 빨리 와 주지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 아 엇갈리는 거 너무 슬픈데 그만큼 좆이 서서 아파...센세가 다음편 들고 올 때까지 계속 서 있을 거 같아....
[Code: 1a34]
ㅇㅇ
타이밍 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진즉에 마음 알아챘으면 좋았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e80]
ㅇㅇ
모바일
와 남망기 빨리 찾으러 가라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 니 편이다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df40]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 안보내준데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 타이밍 망했는데 어뜩함 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ강징 심리묘사 오지고ㅠㅠㅠㅠ 벽부순다ㅠ
[Code: 64e9]
ㅇㅇ
모바일
서사 미쳤다……. 셋 다 공감돼 ㅠㅠ 물론 가장 안쓰러운건 남희신이지만…
[Code: 90f0]
ㅇㅇ
모바일
아 이 망한 타이밍 너무 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d53e]
ㅇㅇ
모바일
아 어긋나는 거 진짜 미치게 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e1b]
ㅇㅇ
와 진짜 미친 서사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 강징 안타깝고 너무 짜릿하다
[Code: db13]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위무선 이제서야 좋아한다고 하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아 죽을 것 같아 센세...
[Code: 3499]
댓글 작성 권한이 없음