https://hygall.com/421646512
view 1159

단타턱시도입었음 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오월이랑 같이 찍은거 몽글몽글 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공주는 말할것도없이 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단타 생일축하해 항상 건강하자!!!!! 탁성아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡
ㅇㅇ
모바일
탁성이가 사진 올려줄거라고 믿고있었다고!
단타 오랜만에 보는데 역시 귀엽다 오월이랑도 잘 지내나봐 포근포근 달큰달큰하다 ㅠㅠ
[Code: d29b]
ㅇㅇ
모바일
단타 미친 너무 귀여워서 지구 뿌신다ㅜㅜ세상에ㅜㅜ 오월이랑도 사이좋게 공존하네 흐엉 우리 공주네 주작들은 어쩜 저리 주인 닮아 이쁘고 순할꼬 움쪽움쪽 ㅜㅜㅠ
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
우리 단타 형아됐네ㅜㅜㅜ 옷 입은 거 봐 의젓해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
으헝 공주랑 공주작들에 대한 사랑으로 심장이 터져나간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
이게 행복이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주야 옵바는 믿고있었다!
[Code: a142]
ㅇㅇ
모바일
단타야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: f601]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ단타 존커ㅠㅠㅠ
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
단타 세쨜이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7040]
ㅇㅇ
모바일
단타 언제 이렇게 커서 정장도 잘 어울리는 의젓한 냥주작이 됐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
단타 너무 귀여워 진짜 공주랑 똑닮아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 순한것도 똑같은가봐 오월이랑 잘 지내는거보니 진짜 천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 016c]
ㅇㅇ
모바일
단타! 귀여워!
[Code: 86d8]
ㅇㅇ
모바일
단타 눈 색깔 정말정말 예쁘다.... 공주랑 단타 닮았다고 생각했는데 공주랑 오월이도 닮았어 ㄱㅇㅇ
[Code: 1342]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48e7]
댓글 작성 권한이 없음