https://hygall.com/355196231
view 6603

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
타니 유죄ㅠㅠㅠㅠ타니유죄ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f84d]
ㅇㅇ
모바일
타니쉑 ㅠㅠㅠ저거ㅠㅠㅠㅠㅠ용주 안쓰러유ㅓㅠㅠㅠ
[Code: 87f7]
ㅇㅇ
모바일
센세 나를 병들게 하고 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이병은 센세만 완치시킬 수 있으니까 억나더로 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5824]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더 잊으면 안돼...
[Code: b95c]
ㅇㅇ
모바일
악 센세.... 센세....!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 와줬구나...!!! 아이고 가엾은 용주.... 근데 어쩔수없이 꼴려버리는 내 병든취향엔 센세만이 치료약이야..... 어나더 데리고와줄거지? 없을시 여기 송장 하나 센세가 치워야됨 시발탑타니 개좋아 정말...
[Code: d507]
ㅇㅇ
모바일
타니 가만안둬.....너무 재밌어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b015]
ㅇㅇ
모바일
시벌 타니쉑 진짜 가만안둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 용주한테 못되게 굴지마 이놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 우리 용주 행복하게 해주셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de75]
ㅇㅇ
모바일
타니야 너 진짜 존나 너무해.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 0a33]
ㅇㅇ
모바일
하 핵존잼이햐 센세...
[Code: 5d71]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타니쉨 용주 맴 아프게 시발짓 하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 차앞에 서봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🏎🚗🏎🚗🏎🚗🏎🚗용주 상처받는거 찌통인데 너무 맛있다...센세 어나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 07ca]
ㅇㅇ
모바일
타니야 시발 이시키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8134]
ㅇㅇ
모바일
타니 이눔아 ㅠㅠㅠ 빨랑 굴렀으면 좋겠다.. 용주한테 매달리는 타니 보고싶어ㅠㅠㅠ 근데 지금 이 상황도 너무 재밌음 ㅠㅠㅠ센세 억나더ㅠㅠ
[Code: c37b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 타니 존나 유죄 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 고소하자 용주야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 아 할미가슴 다 찢어진다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6832]
ㅇㅇ
모바일
나두 병든취향 조아해 센세 나 이런놈이야 더 빻으면 빻을수록 좋아
[Code: 87d4]
ㅇㅇ
모바일
용주 더 굴려줘,,, 일단 100나더에서 타니 후회탑되서 구르자 ㅎㅎ
[Code: 87d4]
ㅇㅇ
모바일
타니쉑... 존나 굴러라...... 용주 안쓰러워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 김밥으로 만들어주고싶다... 타니 넌 차에 타봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed45]
ㅇㅇ
모바일
안 미안해도 돼 센세 어나더만 들고 와주면 돼 여기가 미슐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89ce]
ㅇㅇ
모바일
타니쉑 굴러라ㅜㅜㅜ후회해라ㅜㅜㅜㅜ 용주( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ㅜㅜㅜ 우리 용주ㅠㅜㅜㅜ 센세 사랑해 개존잼 억나더 제발요
[Code: fc0a]
ㅇㅇ
모바일
김타니 사형
[Code: faf3]
ㅇㅇ
모바일
와 타니새끼 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타니쉑 빨리 구르는거 보고싶은데 용주 호구짓하는거 맴찢이면서도 더 보고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f520]
ㅇㅇ
모바일
타니 구르자
[Code: 0859]
ㅇㅇ
모바일
뇌절아니고 그랜절이에요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ타니 이개쉑 반죠웃는얼굴이 보고싶어서 찌찌터지는 날이올거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb00]
ㅇㅇ
뇌절은 무슨!!!!!!!!1111 이런 뇌절이라면 죽을때까지 하란 말야 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e254]
ㅇㅇ
모바일
와 센세오셨다ㅠㅠㅠㅠ 아 용주진짜 너무 안타깝다ㅜㅜㅜㅜ진짜 타니 구르는거보고싶다ㅠ
[Code: 3134]
ㅇㅇ
모바일
뇌절은 무슨 센세... 용주 불쌍한데 너무 재밌어... 타니 구르는것도 보여줘야해 센세....
[Code: 1aea]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여기 눕는다....
[Code: 7423]
ㅇㅇ
모바일
타니....... 센세 타니 나중에 존나 굴려줄거지 그치 응??
[Code: 92cd]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 뇌절해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타니 후회하고 구르는거까지 보여주실거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 0806]
ㅇㅇ
가만안둬 ㅜㅜㅜㅜ 용주 빨리 자낮탈출해서 멋지게 살아줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타니 후회밭 구르라고 ㅜㅜ
[Code: c63b]
ㅇㅇ
센세 제발 뇌절 해줘 난 아직 부족해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 78ba]
댓글 작성 권한이 없음